您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【焦作市】畜产品质量安全监测中心举办2019年全市畜产品质量安全监测系统实验室检测能力比对试验技术培训班暨产业扶贫师资培训班
  发布时间:2019-11-06 16:45  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

11月4日-6日,焦作市畜产品质量安全监测中心在大别山商务酒店举办2019年全市畜产品质量安全监测系统实验室检测能力比对试验技术培训班。来自全市各县市区的中心主任、检验人员以及市中心人员约40余人参加了培训,会上,市中心秦娜老师详细阐述了检验报告编制时的要求、注意事项,关婷婷老师结合实践经验细致地讲解了酸碱中和滴定的测定方法及注意事项,左英芳老师深入浅出地传授了用高效液相色谱法检测鸡肉中磺胺类药物残留的方法及报告记录要点,期间大家频繁互动、热烈讨论。
   

经过三天的辛苦努力,本次培训圆满结束。为下一步全市实验室检测能力比对试验成功完成打好理论基础,也为畜牧产业扶贫培训了一批懂技术、会业务的技术人员,为畜牧业发展、脱贫攻坚贡献了力量。

【打印本页】 【关闭窗口】