您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜牧局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会
  发布时间:2019-11-05 17:00  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月4日下午,市畜牧局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会。市畜牧局县级干部参加了本次会议,市委主题教育第十巡回指导组副组长孙俊领到会指导。
会上,班子成员对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,聚焦18个“是否”,就自身存在的问题进行了交流发言。
 

段宏亮强调:要以这次专题会议为契机,一是在抓好学习上下功夫,把党章党规作为理论学习的必修课,时时处处用党规党章规标准范自己言行,自觉用党规党章要求指导工作实践,做党章党规坚定拥护者和践行者。二是在检视问题中明差距,要在今天对照查摆的基础上,以自我革命的精神继续深入查摆,努力把问题找全找深,明确与党章党规要求的差距。三是在整改落实上求实效,坚持即知即改、立立行立改,要把主题教育检视出的问题梳理起来,制定整改台账,明确整改实效,坚持边查边改,确保整改到位。

【打印本页】 【关闭窗口】