您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜牧工作站组织开展烈士纪念日活动
  发布时间:2019-10-10 17:00  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

今天是我国的第六个烈士纪念日,为纪念英雄,向英雄学习,继承革命前辈的光荣传统,不忘初心,砥砺前进。市畜牧站组织观看“烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式”直播。
 

敬献花篮仪式前,习近平等国家领导同志来到毛主席纪念堂瞻仰毛泽东同志遗容,表达对毛泽东同志等老一辈革命家的深切缅怀。十时整,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始。军乐团奏响《义勇军进行曲》,全场齐声高唱中华人民共和国国歌。国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。习近平等党和国家领导人随后登上纪念碑基座,在花篮前驻足凝视,表达对人民英烈的哀思和崇高敬意。随后,4000多名各界代表手持鲜花,在深沉而嘹亮的号声,依次向革命烈士敬献鲜花。
    通过组织开展烈士纪念日活动,达到了教育引导职工干部缅怀烈士功绩,弘扬烈士精神,发扬艰苦奋斗、不畏牺牲的光荣传统的目的,坚定了职工的理想信念,增强了职工的忠诚意识和战斗力、凝聚力。

【打印本页】 【关闭窗口】