您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
河南省畜牧兽医服务中心组织开展“文明交通”志愿服务活动
  发布时间:2019-08-14 16:31  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为了弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,培育和践行社会主义核心价值观,8月7日,服务中心组织开展“文明交通”志愿服务活动。

服务中心党员志愿者统一着装,来到郑州市经三路与广电南路交叉口劝导行人车辆遵守交通规则。当遇到行人或电动车辆欲闯红灯时,志愿者们耐心说服,及时纠正市民的不文明交通行为;当遇到行人不走斑马线时,志愿者用友好的态度和亲切的语言进行劝导,及时制止,受到市民群众的普遍点赞和支持。
    通过开展“文明交通”志愿服务活动,广大干部职工纷纷表示,从我做起,从现在做起,自觉成为文明交通的实践者、参与者、支持者,让我们的城市更通畅,让我们的社会更和谐,让我们的生活更美好!

【打印本页】 【关闭窗口】