您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
热烈祝贺李正、孟蕾、周昌龙、朱利峰四位同志在“我和我的祖国”微型党课比赛取得好成绩
  发布时间:2019-08-13 17:18  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

在7月26日省农业农村厅举办的“我和我的祖国” 微型党课比赛中,李正、孟蕾、周昌龙、朱利峰等4位同志从36名选手中脱颖而出,成功入围决赛,经过激烈角逐,我局河南省动物卫生监督所党支部的李正、省畜产品质量监测检验中心党支部的孟蕾、畜牧处党支部的周昌龙、畜牧兽医服务中心党支部的朱利峰在农业农村厅举办的“我和我的祖国”微型党课比赛中,分别荣获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。李正同志还将做为省农业农村厅的代表,参加省直机关工委举办的“我和我的祖国” 微型党课比赛。
    微型党课比赛中李正等四位同志以“我和我的祖国”为主题,以小见大,深入浅出,讲述省畜牧局干部职工履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的故事,注重运用身边感人的先进典型和我局生动鲜活的发展事例,用小故事诠释大道理、用小话题撬动大主题,充分展示了省畜牧局干部的良好形象,受到专家评委们的一致好评。

局畜牧处、省动物卫生监督所、省畜牧总站、省饲草饲料站、省动物疫病预防控制中心、省畜产品质量监测检验中心、省畜牧兽医服务中心等党支部积极响应厅党组的号召,精心组织,积极动员,开展了不同形式的“领导干部带头讲党课,党员人人上讲台”活动,按照自下而上、逐级推荐、好中选优的原则,认真开展了微型党课评选推荐工作,切实发挥了党支部的战斗堡垒作用。
    向获得优异成绩的李正、孟蕾、周昌龙、朱利峰等4位同志表示祝贺!希望广大党员以此次比赛为契机,发挥好党员表率示范作用,不忘初心,牢记使命,带头牢固树利“四个意识”,带头解放思想,带头真抓实干,带头服务群众,带头弘扬爱国主义精神,争做出彩河南人,以优异成绩迎接新中国成利70周年。

【打印本页】 【关闭窗口】