您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
深化文明服务 担当为民使命
--省动物疫病预防控制中心赴平顶山市县开展专题调研
  发布时间:2019-08-13 17:17  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为深化文明服务活动,践行社会主义核心价值观,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,掌握基层防控体系现状,提升疫病防控能力, 7月24日,省疫控中心张健书记带领专业技术骨干赴平顶山市县开展“动物疫病防控体系及净化示范区建设”专题调研。

张健同志一行先后深入平顶山市、宝丰县、鲁山县、郏县疫控中心实验室通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式进行调研指导,详细了解基层疫病防控机构动物防控体系、能力建设、重点工作推进等情况,归纳总结基层体系建设创新做法。
    为提高养殖从业者职业技能和防控水平,参与此次活动的同志深入养殖场现场进行调研,在详细询问了奶牛“两病”净化示范区建设情况的基础上,又对净化示范区建设方案 及“三方协议”签订等进行系统指导,为平顶山市县全面推进净化示范区建设具有重要的指导意义。
此次调研,内容丰富,亮点突出、成效明显,详细了解了基层体系建设与疫病净化工作现状,科学地指导了疫病防控工作,激发了基层专业技术人员干事创业热情,为推进奶牛“两病”净化、非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作提供了有力的技术保障。

【打印本页】 【关闭窗口】