您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
2019中国(中部)反刍动物产业发展高峰论坛成功举办
  发布时间:2019-07-01 11:07  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

6月28日至30日,由河南省奶业协会、河南省养羊行业协会、河南畜牧工程技术协会联合主办的 2019中国(中部)反刍动物产业发展高峰论坛在郑州成功举办。河南省畜牧局任心俊总畜牧师、奶业管理办公室赵玲主任等领导出席开幕式,河南省畜牧总站书记、河南省养羊行业协会、河南畜牧工程技术协会会长徐泽君主持会议。中国农业大学动科院教授、国家奶牛产业技术体系首席科学家李胜利先生,国家肉羊产业技术体系首席科学家金海先生等20余位专家作主题报告。
    会议以“立足当下,着眼未来,抓住机遇,发展壮大”为主题,围绕当前热点问题,邀请体系岗位科学家、国内外科研一线专家、应用实战专家,交流探讨在反刍动物营养保健、疾病防治、健康环保和智慧养殖等方面取得的重大成果,同时为牧场提供相关政策及要求解读、多元化解决方案,旨在加快先进技术成果的生产力转化,强化企业间交流合作,提升一二三产业融合,促进行业迈向资源节约、环境友好、优质高效的创新之路,全面推进反刍行业快速、持续、健康发展。
    三个行业协会副会长、常务理事、理事,有关高校和科研院所,省市畜牧技术推广部门,省内外反刍动物规模场及反刍动物养殖相关产业的代表共计270人参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】