您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 专题专栏 >> 信息详情
【打赢脱贫攻坚战】全省脱贫攻坚和乡村振兴培训班开班 武国定作辅导报告
  发布时间:2019-05-21 09:01  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 河南政府网   自定样式:

5月20日,全省脱贫攻坚和乡村振兴培训班在兰考举办,副省长武国定作辅导报告。

  武国定指出,这次培训班的主要任务,是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省委十届九次全会精神,奋力开创脱贫攻坚和乡村振兴新局面。

  就打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略,武国定从三个方面进行了阐述。一是坚持不获全胜、决不收兵,坚决打好打赢脱贫攻坚这场硬仗。各地各部门要充分肯定成绩,客观研判形势,按照省委、省政府部署,咬定总攻目标,确保全胜完胜。二是坚持把牢方向、突出重点,不断深化实施乡村振兴战略的河南实践。要把握总布局,明确总目标,坚持总方针,落实总要求,确保重点任务落地落实。三是坚持理顺关系、统筹推进,奋力谱写中原更加出彩的“三农”篇章。


【打印本页】 【关闭窗口】