您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【巩义市】用心帮扶显成效 脱贫户感恩送锦旗
  发布时间:2019-05-16 15:38  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

“畜牧局为养殖户送技术,办理养殖保险,经常性到场进行技术指导,逢年过节还来看望我,感谢党和政府,感谢畜牧局的同志们,谢谢你们的贴心服务。”5月15日下午,巩义市河洛镇石关村脱贫户白武立,将一面“领导支持关心脱贫 养殖发展增效显著”锦旗送到市畜牧局,对该局真情帮扶表达感激之情。
 据了解,自产业扶贫工作开展以来,畜牧局技术人员常年到养殖场进行技术指导、抽血采样,到贫困户家中手把手教会疫情防控知识,经常加班加点,公车不够用私车,白天不够晚上干,不讲条件,无怨无悔,无私奉献。
    “金杯银杯比不上群众口碑,这旗那旗不如从你我做起。这面锦旗,是对我们扶贫工作的认可和肯定,也是我们脱贫攻坚的荣誉,更是激励我们更要尽职尽责做好帮扶工作。下一步,我们要我们继续把党和政府的温暖送到贫困户和脱贫户身边,努力增加畜牧业对脱贫攻坚的贡献率。”邵孟琦局长如实说道。

【打印本页】 【关闭窗口】