您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
河南省饲草饲料站党支部开展“学党章 强党性 集中交纳党费”主题党日活动
  发布时间:2019-05-10 16:12  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

4月18日,河南省饲草饲料站党支部在党员活动室开展了“学党章 强党性 集中交纳党费”主题党日活动。

主题党日活动由党支部书记李黎同志主持,全体党员干部在李黎同志的带领下,再次学习了《中国共产党章程》,对照党员的八项义务、八项权利进行了逐字逐句学习讨论,李黎同志强调每名党员同志都要牢记自己的党员身份,明白自己的初心和使命,对照自己的工作职责在各自的工作岗位上发挥好党员的先锋模范作用,通过学习使每名党员同志重燃了强烈的荣誉感和使命感。
    支部委员王跃先同志为大家讲解了按时足额交纳党费的重要意义,明确指出主动按时交纳党费是每名党员应尽的责任和义务。党员同志从原来的“收党费”到现在的主动“交党费”,一字之差,体现的是党员的行动自觉和党性的入心入髓。在座的每一位党员纷纷表示,主动按时交纳党费看似“小事”,但“小事”不小,今后要在主动交纳党费,主动参加主题党日活动中强化党员意识、铭记党员身份,坚决做到心中有党、事事为党、爱党护党。活动最后,全站党员在党支部书记李黎同志的带领下,集中交纳了4月份的党费。



【打印本页】 【关闭窗口】