您当前的位置:首页 >> 科技推广 >> 科技资讯 >> 信息详情
第二十六届东北三省畜牧业交易博览会开幕
  发布时间:2019-04-26 15:02  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 中国新闻网   自定样式:

近日,“第二十六届东北三省畜牧业交易博览会”在哈尔滨国际会展中心开幕,全国各地的畜牧行业专家、学者、企业家、行业组织负责人以及国内外知名企业代表共500多人参会。

  黑龙江省是中国畜牧产品生产大省、外调大省和出口大省,本土的畜牧企业较多,也是全国畜牧企业的主要销售市场。

  此次展会从4月21日至4月23日,总面积2.2万平方米,设有“国内优质畜牧产品展区”、“肉品加工机械展区”、“生物制品能源展区”、“特种兽药饲料展区”和“国际动保展区”、“国际畜牧机械展区”等传统展区外,今年还新增设了“清洁能源环保产业展区”、“畜禽肉类屠宰加工展区”。

  今年,参展企业涉及畜禽养殖生产设备、畜禽种业、畜产品加工、养殖场管理、养殖技术咨询服务、动物营养及保健、奶牛生产及乳制品加工、贸易招商及金融对接等诸多领域。

  在展会期间,主办方还将举办“中国畜牧新产品、新技术发布会”、“畜牧高科技产品展示及现场新品发布会”、“畜禽肉类加工、肉类工程技术交流对接会”、“第三季东北三省畜牧业交易博览会之星颁奖典礼”等10多项活动。

  东北三省畜牧业交易博览会已成功举办26届,是畜牧行业及相关行业宣传新成就、推广新成果、交流新经验、研讨新技术、促进新合作的重要服务平台,目前已是中国国内外畜牧行业专业、权威、有影响力的品牌展览会。


【打印本页】 【关闭窗口】