您当前的位置:首页 >> 牧业风采 >> 信息详情
郑州市动物疫病预防控制中心 荣获2018年地方病防治工作先进单位
  发布时间:2019-04-22 10:04  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

近日,郑州市地方病领导小组授予郑州市动物疫病预防控制中心2018年度地方病防治工作先进集体荣誉称号,授予刘炜同志先进个人荣誉称号,以表彰郑州市动物疫病预防控制中心在“十三五”期间在地方病防治工作取得的成绩。

“十三五”期间,郑州市动物疫病预防控制中心严格履行职责,认真安排部署、强化宣传引导,积极开展布病联防联控,做好重大动物疫病防控,为实现“十三五”地方病规划目标作出了积极贡献。

此次荣誉的获得是对郑州市动物疫病预防控制中心地方病防治工作的充分肯定,在今后的工作中,中心将再接再厉,以高度的政治责任感、饱满的工作热情和严谨的工作作风,更好地发挥模范作用,努力争创一流业绩,为我市地方病防治工作再立新功、再创佳绩。


【打印本页】 【关闭窗口】