您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
河南省动物卫生监督所组织开展主题党日暨春季健步走活动
  发布时间:2019-03-29 11:55  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为深化拓展群众性精神文明创建活动,进一步丰富干部职工的文体活动,省动物卫生监督所于3月25日组织全所干部职工到平原示范区凤湖公园,开展 2019主题党日暨春季健步走活动。

3月的凤湖公园,春暖花开、鸟语花香。上午10点,全所干部职工开始了环绕凤湖开展了长达9公里的健步走比赛。活动中,大家个个精神饱满、斗志昂扬,一路你追我赶,健步在如茵的绿树与美丽的花草之间,到处洋溢着欢声笑语。活动为大家提供了一个放松身心、舒缓工作压力的机会,也倡导了全民健身、健康的生活方式,展现了省动物卫生监督所干部职工精神文明建设成效。
    通过开展“开展主题党日暨健步走”活动,促进了干部职工间的交流,磨练了意志,锻炼了体魄,使党员干部牢记使命,不断加强党性修养,更好的服务我省畜牧工作发展。

【打印本页】 【关闭窗口】