您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
展新貌 鼓足劲 提成效省畜牧局组织省畜产品质量监测检验中心组织开展健步走活动
  发布时间:2019-03-25 11:52  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

春分时节,万物复苏。为丰富职工生活,缓解工作压力,保持健康体魄,省畜牧局组织省畜产品质量监测检验中心于3月20日开展了以“展新貌 鼓足劲 提成效”为主题的踏青健步走活动,中心40余名干部职工参加了此次活动。

健步进入樱花园中,馨香扑鼻而来,樱花与油菜花竞相开放,大家仿佛置身画中一般。在活动开始的口令下达后,参赛者亲闻着沁人幽香,迈开矫健的步伐,按照规定的路线,开始了健步走挑战。大家个个精神抖擞,昂首阔步,比赛气氛紧张热烈,又不失欢乐和谐,队伍在相互帮助、团结协作中奋力前进。呼吸着新鲜的空气,体验着绿色环保行的舒畅,品味着健康生活的愉悦,大家的欢声笑语飘荡在樱花园中。
    此次踏青健步走全程共五公里,近两个小时的时间。通过这次活动,广大职工们感受到大自然的美丽,愉悦心情、放松思想、锻炼身体,增进了友谊,树立了强身健体的思想意识,增强了团队的凝聚力、向心力和战斗力,展示了质检人的乐观向上、积极进取的拼搏精神。

【打印本页】 【关闭窗口】