您当前的位置:首页 >> 畜牧业信息化建设 >> 信息详情
鹤壁5G产业园正式启动
  发布时间:2019-04-03 09:49  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 河南日报   自定样式:

4月2日,鹤壁5G产业园启动仪式在鹤壁东区“创业创新园”举行,来自京东集团、阿里云、农信通集团、华为技术有限公司等国内、省内知名企业的代表共计逾200人出席。

  近年来,鹤壁市持续加快产业转型和产业升级步伐,以数字经济为指引谋划实施的鹤壁5G产业园项目,将以大数据中心和云平台服务为载体,规划建设5G技术研究院、5G器件检测中心、5G应用体验园、龙头企业培育基地等,打造数字经济产业生态圈。

  当天的活动现场,共有阿里云创新中心(鹤壁)基地1家大数据企业,中海创、超立方虚拟技术等9家人工智能企业与园区进行签约。目前,鹤壁5G产业园一期已实现5G网络的全覆盖,京东集团“一基地三中心”、农信通集团、鹤壁国立光电科技股份有限公司等企业已率先入驻。


【打印本页】 【关闭窗口】