您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
河南省畜牧局举行“庆三八”女职工健步走活动
  发布时间:2019-03-19 15:41  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节109周年,丰富我局女职工的文体生活,促进女职工间的交流,同时感受运动的快乐,领略春天的美景,3月8日,省畜牧局妇委会组织女职工到郑州市树木园开展健步走活动,局机关及直属单位100余名女职工参加了活动。

活动全程约6公里,上午9点钟,伴随着号令响起,女职工们从入口出发,沿着健康步道一号线开始徒步行走。女职工们个个精神抖擞,步伐轻盈,或三五成群、并肩而行,或边走边欣赏美景、用照相机定格难忘的瞬间。一路上,大家互相鼓劲,谈笑风生,在锻炼中忘记了烦恼、忘记了疲劳、找到了乐趣、放松了身心,进一步增加了单位职工之间的友谊和感情。最终,来自饲草饲料站王跃先获得了一等奖, 服务中心邵玉梅、规划院王晓佩获得了二等奖,设计院梁莎、疫控中心程果、质检中心杜红鸽分别获得了三等奖。

此次活动不但丰富了女职工的文体生活,使女职工体验到了健身运动的乐趣,而且展示了女职工昂扬向上、团结乐观的精神风貌,培养了团队协作精神。大家纷纷表示,要立足岗位,做好本职工作,为谱写新时代中原畜牧业更加出彩新篇章贡献巾帼力量,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


【打印本页】 【关闭窗口】