您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【临颍县】畜牧局学习传达习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神
  发布时间:2019-03-14 17:27  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

3月14日,临颍县畜牧局召开机关全体党员会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话精神。

党组副书记范俊杰强调,习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话,为河南进一步发展指明了前进方向,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对河南工作的高度重视、对河南人民的亲切关怀。要求全体党员干部要全面深入学习习近平总书记重要讲话精神,将其作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习党的创新理论,学习总书记关于把实施乡村振兴战略、做好“三农”工作放在经济社会发展全局中统筹谋划和推进这一重要要求贯通起来,要原原本本学、深入系统学、长期不懈学、知行合一学,推动全局新一轮学习热潮,做到全员学习、学深悟透,不断增强思想自觉和行动自觉,推动学习宣传贯彻工作往实里走,往深里走,往心里走。

范俊杰副书记要求,全体党员要依托“学习强国”平台,认真“学习强国”在线学习,努力建设“学习型”党支部。各支部要促使全体党员积极下载使用“学习强国”平台进行学习,彼此开展讨论,互相交流学习心得,晒积分、促学习,共同建设一个文明健康、积极向上的学习阵地。要将学习平台与主题党日、党风廉政教育、志愿者服务等紧密结合起来,促进“学习型”党支部建设。

大家一致表示,将迅速把学习总书记重要讲话与抓好贯彻落实结合起来,不折不扣抓好落实,把学习成果转化成实践成果和工作成果,向人民交上一份满意答卷。


【打印本页】 【关闭窗口】