您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【临颍县】畜牧局召开大学习、大宣传、大调研”活动工作推进会
  发布时间:2019-03-14 17:25  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

3月14日,临颍县畜牧局组织召开“大学习、大宣传、大调研”活动工作推进会。

为认真贯彻落实市局关于2019年开展“大学习、大宣传、大调研”活动通知精神,确保全国“两会”和3.15期间畜产品质量安全,保证活动开展质量,临颍县畜牧局组织全体执法人员于进一步明确和强化了畜产品质量安全责任意识,强调如何保障全县畜产品质量安全形势持续、平稳、向好发展,确保不发生重大畜产品安全事故。

局党组副书记范俊杰针对活动开展进一步做出安排部署。一要要落实企业主体责任,要求全县涉牧规模企业制作主体责任牌张挂到大门口;二要印发《河南省畜牧行业生产经营单位主体责任手册》发放到各个涉牧企业;三要组织各单位辖区内所有涉牧企业、监管人员进行专题培训,增强涉牧企业畜产品安全第一责任人意识,提高监管人员整体素质,做好涉牧企业畜产品质量安全的监管指导工作;四要签订目标管理责任书,督促企业履行安全承诺;五要对有关企业开展相应的大调研活动,摸清全县涉牧企业底数,梳理出企业生产经营中遇到的困难,征求企业的意见和建议,帮助解决企业遇到的实际困难和问题。


【打印本页】 【关闭窗口】