您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
王承启同志深入我局第一书记派驻村开展春节慰问活动
  发布时间:2019-02-02 15:43  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2019年1月31日,为做好岁末年初各项工作,确保我局第一书记派驻村封丘县应举镇东大村群众度过一个欢乐、平安、祥和的节日,王承启带领局机关党委、人事科技处、郑州种畜场、省执法总队的负责同志深入我局第一书记派驻村开展春节慰问活动。

在东大村,王承启给全村贫困户送去了全局党员的春节问候。深入杨勇、杨小刚等贫困户代表家中走访慰问,送去节日慰问品,详细了解贫困户的生产、生活情况,深入开展谈心活动,帮助解决遇到的实际困难。
    在村委会,召开村委班子和党员干部群众代表座谈会,了解我局驻村干部的工作情况,倾听党员干部群众的意见建议,认真研究2019年驻村帮扶工作,谋划工作思路。
    王承启同志强调,要积极倡导社会主义核心价值观,组织形式多样的群众性文体活动,营造喜庆欢乐、文明、祥和的节日氛围,切实维护好派驻村和谐稳定。要把安全管理和教育放在突出位置,加强群众节日期间安全用火教育,安全出行教育,保障好群众生产生活安全。要严格落实中央八项规定及实施细则、省委省政府《实施办法》和有关廉洁从政的各项要求,发扬艰苦奋斗勤俭节约精神,和群众一道度过一个健康向上、文明祥和的新春佳节。

【打印本页】 【关闭窗口】