您当前的位置:首页 >> 牧业风采 >> 信息详情
漯河市外埠入漯畜产品查验中心荣获“市级卫生先进单位”称号
  发布时间:2019-02-27 16:54  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

根据市爱国卫生运动委员会下发的漯爱卫〔2018〕10号文件,表彰了2018年度漯河市卫生先进单位、卫生村的通知,市外埠入漯畜产品查验中心被授予“市级卫生先进单位”荣誉称号。
 

    一直以来,查验中心高度重视卫生先进单位创建工作,成立了卫生创建工作领导小组,构建了健全的管理体系。通过建立健全卫生管理、卫生考核标准等制度,实现了卫生管理规范化、制度化;通过开展卫生健康教育,大家主动参与爱国卫生宣传、除“四害”等活动,增强了全体干部职工的文明卫生意识;积极开展控烟活动,营造了讲文明、讲卫生的良好氛围。
    查验中心将再接再厉,不断巩固卫生创建成果,健全和完善长效工作机制,始终坚持将大力开展卫生创建活动作为提升单位形象、促进单位精神文明建设发展的有力举措,为推进中心创建省级卫生先进单位提供有力保障。


【打印本页】 【关闭窗口】