您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【临颍县】畜牧局开展春节慰问活动
  发布时间:2019-02-02 17:23  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2月2日上午,临颍县畜牧局党组书记、局长宋孝民带领畜牧局班子成员和产业扶贫办公室的工作人员,到畜牧局派驻第一书记大郭镇周庄等村庄开展慰问活动。共慰问贫困户7户、贫困党员2户、40年以上党龄老党员2户。为他们送去了大米、面粉和食用油等慰问品,现场为他们张贴了春联,送去了节日祝福。

当了解到贫困户胡银平家中有两个大学生、每年花销巨大、因学致贫后,宋孝民局长鼓励胡银平坚定生活信心,想方设法培养孩子成材,孩子就是未来,孩子就是希望。在有50多年党龄的老党员杨清顺家,宋局长嘘寒问暖,对杨清顺说:“您为党和人民做出了贡献,党和人民不会忘记你”。在贫困养殖户杨富良家,看到饲养的山羊膘肥体壮,宋孝民局长鼓励他们多学习养殖技术,努力实现养殖脱贫致富。
    畜牧局班子还慰问了周庄村两委干部,为村室村、学校悬挂了灯笼,为周庄村增加了节日的气氛。
    临近中午,宋孝民局长一行又来到大郭镇菜王村,为贫困户张东岗送去了一只山羊,张东岗激动的说:“感谢临颍县畜牧局,感谢政府,感谢共产党”。

【打印本页】 【关闭窗口】