您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】畜牧局直属分局召开以案促改廉政教育暨组织生活会
  发布时间:2019-01-11 17:05  责任编辑: 黄利敏   文章来源:    自定样式:

2019年1月10日下午,漯河市畜牧局直属分局召开以案促改廉政教育暨组织生活会,市畜牧局总畜牧师刘爱国同志出席会议,直属分局班子成员及全体党员参加会议。

此次会议由直属分局负责人郭永丰同志主持,主要学习了《中共漯河市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。郭永丰同志代表直属分局班子作对照检查和个人发言,其他参会同志逐个发言,逐个开展批评与自我批评,切实做到了讲真话、讲实话,大胆批评、增进团结,坚持真理、修正错误,确保零偏差、高质量地完成了各项既定会议任务,达到了统一思想、增进团结,共同提高、推动工作的目的。
刘爱国总畜牧师对直属分局全体党员进行了廉政谈话和廉政教育。并指出直属分局班子成员要紧扣主题,集中查摆、剖析问题,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

最后刘总就持续抓好“以案促改”各项工作落实对全体党员提出要求,一是要持续深挖细查,强化整改落实,紧扣问题导向,把不严不实以及四风问题查细、查清、查透,拉单子、建台账、订措施,取得实实在在的令全体党员干部满意的效果;二是要持续建章立制,强化制度约束,对照检查出来的问题,要分类排队,逐项建立和完善规章制度,用制度规范党员干部的行为,用制度杜绝问题的再次产生。

【打印本页】 【关闭窗口】