您当前的位置:首页 >> 行情分析 >> 信息详情
CFT:豆粕延续下跌 菜粕偏弱调整
  发布时间:2019-01-11 16:26  责任编辑: 黄利敏   文章来源: 饲料行业信息网   自定样式:

2019年1月11日国内部分地区菜粕最新行情如下:广州2140东莞2130黄埔港2080防城2060张家港2320跌10营口2200滁州2250;95型成都1980达州1920
  年前终端仍未全面展开备货,豆粕期价持续走跌,豆粕现货也难转强。不过,在成本以及年前备货展开支持下,中旬期间仍有阶段性走高可能
  今日菜粕偏弱调整。全国人工水产养殖市场进一步萎缩,菜粕需求继续下滑,但临近春节集中备货时段,短线市场维持区间震荡,中旬仍有跟随豆粕市场适度上涨的机会。据了解,中美更高级别的贸易谈判还将于月底进行,人们对于谈判进度偏乐观,及时关注最新相关消息和豆粕走势对菜粕行情的指引。

【打印本页】 【关闭窗口】