您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【巩义市】顺利完成2018年第二次 国家农产品质量安全监督抽查工作
  发布时间:2019-01-11 16:21  责任编辑: 黄利敏   文章来源:    自定样式:

2019年1月8日至9日,农业农村部食品质量监督检验测试中心(上海)对我市禽蛋养殖企业进行监督抽检。抽检按照“双随机一公开”原则,共抽取9个镇办15家蛋禽养殖场23个样品。

抽样工作严格根据《农产品质量安全法》、《农产品质量安全监测管理办法》的规定及《农业农村部关于开展“两节”前国家农产品质量安全监督抽查的通知》(农质发【2018】43号)文件精神和要求进行。

市畜牧局将依法对监督抽查过程中确认的不合格产品及其生产经营主体,进行查处和督促整改。对违法使用国家明令禁止药物的,检测结果一经确认,按照《农产品质量安全法》及时移交公安部门处理。

【打印本页】 【关闭窗口】