您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【临颍县】召开非洲猪瘟防控工作推进会
  发布时间:2019-01-10 17:29  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

1月10日,临颍县政府组织召开全县非洲猪瘟防控工作推进会。县委常委、农业产业化指挥部指挥长李艳华、副县长王鹏出席会议并讲话,各乡镇党委书记、县非洲猪瘟防控工作应急指挥部主要负责同志及指挥部成员单位负责人参加会议。
    县畜牧局局长宋孝民通报了我县前期非洲猪瘟防控工作开展情况。副县长王鹏就我县非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署,要求各单位要牢固树立风险意识底线思维,充分认识“非洲猪瘟”疫情危害的严重性和防控工作的艰巨性和复杂性,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,高度警觉、积极行动、履职尽责。要持续做好应急值守,继续落实24小时领导带班值班制,确保联络畅通;要压实防控责任,继续做好日排查日报告,做到发现问题能够及时报告,快速处理。
    王鹏强调,各单位要进一步坚定做好防控工作的信心,提高站位,不折不扣地落实好上级的决策部署,坚决把各项防控措施落到实处,共同打赢非洲猪瘟疫情防控阻击战,确保我县“零疫情”。

【打印本页】 【关闭窗口】