您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 今日关注 >> 信息详情
全国执业兽医资格考试委员会公告 第21号
  发布时间:2019-01-10 09:05  责任编辑: 李莉   文章来源: 农业农村部   自定样式:

  根据《执业兽医管理办法》,现公告2018年全国执业兽医资格考试成绩、合格分数线及执业兽医资格授予等事项。 

  一、成绩公布与查询 

  2018年全国执业兽医资格考试成绩于2019110日公布,考生自2019110日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台查询本人成绩。 

  二、合格分数线 

  根据《执业兽医管理办法》第十一条规定,全国执业兽医资格考试委员会决定:2018年全国兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师合格分数线分别为234分和208分。 

  三、执业兽医资格申请与证书颁发、补发 

  考试成绩达到2018年全国执业兽医资格考试合格分数线的考生,应按照报名地考试公告要求,在规定时间内提出执业兽医资格申请。经审核合格的,由省、自治区、直辖市畜牧兽医主管部门颁发执业兽医资格证书。 

  往年获证人员因遗失、破损等原因申请补发证书的,经网上申请后,按照各地公告要求进行审核,审核合格的,由省、自治区、直辖市畜牧兽医主管部门补发资格证书。 

  特此公告。 

                      全国执业兽医资格考试委员会 

                           (代  章) 

                         201918 

【打印本页】 【关闭窗口】