您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
省畜牧局举办“庆祝改革开放40周年”书画展
  发布时间:2018-11-22 09:00  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为庆祝改革开放40周年,丰富全局干部职工和离退休老干部的精神文化生活、陶冶情操,以昂扬的进取精神不断推动我省畜牧业改革发展稳定和党的建设各项工作再上新台阶。按照局机关党委的安排和离退休干部工作处年度工作规划,9月10日——10月10日由局机关党委、离退休干部工作、文明办、团委共同举办了以“庆祝改革开放40周年”为主题的书画展暨离退休老干部第十五届书画展。

为办好此届书画展,在局党组的关心下,局机关党委、离退休干部工作、文明办、团委联合下发了工作方案,进行了广泛宣传动员,局广大干部职工积极参与,共收到机关、事业站、离退休老干部等各类作品50余幅,作品健康向上,集中反映了改革开放40周年、党的十八大以来的成就,抒发了干部职工爱国、爱党的情怀!
    作品在局二楼老干部活动室进行了展出,全局1000余名党员干部进行了参观学习。组委会对50幅作品进行了评选,对优秀作品进行了表彰。

【打印本页】 【关闭窗口】