您当前的位置:首页 >> 公告公示 >> 信息详情
河南省畜禽屠宰监管平台等保测评项目采购公告
  发布时间:2018-11-14 17:25  责任编辑: 周丽   文章来源:    自定样式:
    河南省畜牧局就河南省畜禽屠宰监管平台(畜牧业综合信息平台)等保测评项目组织竞争性谈判。按照政府采购程序,对河南省畜禽屠宰监管平台(畜牧业综合信息平台)等保测评项目进行竞争性谈判,欢迎符合条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。
一、项目编号及名称:
    项目名称:河南省畜禽屠宰监管平台等保测评项目采购
项目编号:豫财竞谈-2018-1126
二、项目简要说明: 
    1. 采购项目基本内容:要求对河南省畜牧局畜禽屠宰监管平台(畜牧业综合信息平台)进行全面的安全等级测评,并依据测评结果出具详实的测评报告和整改建议,并协助河南省畜牧局完成整改工作。
    2. 采购方式:竞争性谈判
    3.资金来源:资金已落实。
    4.包段划分:共1个包段。
    5.采购预算:200000元人民币。
    6.服务地点:采购人指定地点。
   7.服务期限:自合同签订之日起30个工作日内完成测评工作并出具报告。
   8. 服务质量:满足采购需求。
三. 投标人资格要求:
(一)符合《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规规定,具备进行信息安全等级保护测评资质并在谈判文件中提供下列材料: 
    1. 提供营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)副本的复印件。
    2. 提供经审计的2016年度与2017年度财务审计报告的复印件或开户银行出具的资信证明。
    3. 提供近期依法缴纳税收证明复印件(可以是银行扣款回单或税局开具的凭据)。
    4. 提供近期依法缴纳社会保障资金的证明复印件(可以是银行扣款回单或社保部门开具的票据)。
    5.提供供应商自己承诺的参与采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
注:以上资料必须附在谈判文件中。
(二)投标人具有信息安全等级保护测评机构推荐证书。
(三)本项目不接受联合体投标。
(四)依据财库[2015]150号文件规定,被各级人民政府财政部门行政处罚且在处罚期内的供应商不得参与本次投标且参与本次投标活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录。
(五)根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;【信用信息查询的时间期限为本公告发布之日起前3年,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等】
四、报名及领取谈判文件事宜:
    (一)发售时间:2018-11-15 8:00至2018-11-19 17:00(双休日及法定节假日除外)
    (二)报名及领取谈判文件地点:郑州市经三路91号307室 
五、谈判报名时必须携带: 
    1、营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)副本原件或加盖公章的复印件。
    2、信息安全等级保护测评机构推荐证书原件或加盖公章的复印件。
    3、法定代表人报名须携带本人身份证原件及复印件,如是被授权人报名须提供法定代表人授权书原件、被授权人的身份证原件及复印件。
注:投标人须保证报名资料的真实性、有效性,一经发现有虚假资料,将由投标人承担相应的一切责任。如报名单位未按照上述要求参与报名,拒绝其报名。
六、谈判文件递交截止时间及开标时间和地点:
    (一)投标截止及开标时间:2018年11月20日15:00
    (二)谈判文件接收及开标地点:河南省畜牧局3楼302房间。
七、采购人信息
    采购人名称:河南省畜牧局
    采购人地址:郑州市经三路91号
    采购人联系方式:李老师 0371-65778702
【打印本页】 【关闭窗口】