您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【周口市】召开畜禽养殖污染防治推进工作暨督查交办案件整改工作会议
  发布时间:2018-11-08 08:43  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

11月7日上午,全市畜禽养殖污染防治推进工作暨督查交办案件整改工作电视电话会议在市政府视频会议室召开,市发改委、市环保局、市畜牧局等畜禽养殖废弃物资源化利用成员单位分管领导,市畜牧局副科级以上干部在主会场参加会议,各县市区相关单位在各分会场参加会议,副市长王少青出席会议并作重要讲话,会议由杨峰秘书长主持。
    王少青副市长在讲话中指出,我市是畜牧大市、养殖户数量众多,为我市的经济社会发展作出了积极贡献,但随着经济社会的不断发展,人民对生态环境的要求越来越高,畜禽养殖污染问题已成为需要解决的迫切需要。王市长强调,近期,省委省政府环保督查组进驻我市,在督查组交办案件中,涉及畜禽养殖污染的案件占比达到20%,各地一定要提高政治站位,认真梳理各类案件,查准症结所在,按时完成整改任务。同时要以整改工作为契机,举一反三,采取有效措施,注意做好群众工作,进一步推进全市畜禽养殖污染防治工作。
    会议还安排了其他相关工作。

【打印本页】 【关闭窗口】