您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 专题专栏 >> 信息详情
【地市动态】漯河市多行业部门联合对各县区畜牧产业扶贫工作检查指导
  发布时间:2018-11-07 15:33  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

10月30日至11月2日,市扶贫办联合市畜牧局等十家行业部门成立行业扶贫工作落实专项督查组,采用解剖麻雀的方式,通过听取汇报、集中查阅资料、实地查看、基层评议等形式对我市畜牧产业扶贫工作开展情况进行检查指导。
    市行业扶贫专项督查组先后听取了源汇区、舞阳县、郾城区、临颍县、召陵区畜牧产业扶贫工作情况汇报,对各县区畜牧产业扶贫政策落实情况、百日攻坚开展情况、问题整改情况等工作进行全覆盖检查指导,查阅了相关文件和档案资料,并进行了现场评议。随后督查组在有关负责同志的陪同下,深入各县区建档立卡贫困户家中实地调研,详细了解其生活、生产、部门服务情况及享受的畜牧产业扶贫政策,查看了畜禽养殖防疫技术明白卡、明白纸、畜禽养殖技术资料发放及服务承诺落实等情况。
    督查组一行对我市畜牧产业扶贫工作给予了充分肯定,同时要求要加大工作力度,提高服务水平,进一步深化推进畜牧产业扶贫政策全面落实到位,用实际行动为我市打赢脱贫攻坚战贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】