您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】省畜牧局第二次全国污染源普查督导组莅漯检查指导
  发布时间:2018-11-07 15:01  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

11月6日,省畜牧局污染源普查办公室第二督导组莅临漯河,检查指导我市畜禽养殖业第二次全国污染源普查入户调查工作开展情况,市局普查办、各县区负责同志、第三方相关技术人员参加了会议。
 

督导组听取了我市入户调查工作情况汇报,查阅了相关文件和档案资料,详细检查了各县区《规模畜禽养殖场基本情况》、《规模畜禽养殖场养殖规模与粪污处理情况》和《入户调查数据质量控制清单》,逐项指出填报不正确、不规范、不符合实际的数据,并对存在的共性问题进行及时指正。会后督导组和各县区同志进行了互动交流,详细解答了他们提出的技术问题。
通过本次督导检查,及时发现我市普查工作中存在的问题,解答了入户调查工作中的技术难题,理清了本阶段的工作思路,为确保我市畜禽养殖业第二次全国污染源普查工作顺利推进提供技术支撑。

【打印本页】 【关闭窗口】