您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
强化村文化阵地建设 扎实开展驻村帮扶
--方旭同志深入我局第一书记派驻村调研指导工作
  发布时间:2018-11-01 16:09  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

10月19日,省畜牧局方旭副局长带领局机关党委、人事科技处、省畜牧兽医总站主要负责同志深入封丘县应举镇东大村调研驻村帮扶工作,协调解决问题、现场指导工作。 

方旭同志现场查看了村文化长廊、东大村影剧院、村文体活动室、干部电教室等,对东大村加强村精神文明建设,保护好利用好东大村的集体文化阵地,发挥好文化大院的宣传主阵地作用,保持良好的村容村貌等给予充分肯定。
    在村委会召开了培育壮大村集体经济座谈会,邀请正兴羊场刘宝华董事长与村两委班子成员共商发展集体经济大计,对规范使用扶贫资金,带动贫困户适度参与湖羊养殖,脱贫致富广泛听取的村两委和村民代表的意见。要求东大村两委要积极发动,动员群众积极参与,不断壮大村集体经济,用好用活局新捐赠的100万元,通过设立扶贫基金,规范管理、合理使用,助推东大村集体经济振兴!

【打印本页】 【关闭窗口】