您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 信息详情
全省农牧业产业扶贫工作现场会在平顶山市召开
  发布时间:2018-10-22 11:01  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

    10月17日至19日,由省农业厅、省扶贫办、省畜牧局联合举办的全省农牧业产业扶贫工作现场会在平顶山市召开。现场会实地观摩了宝丰县弘亚菌业、康牧合作社以及鲁山县天健蔬菜、瑞亚农牧等扶贫带贫典型,平顶山市、清丰县、郸城县、洛宁县、牧原集团、文新公司等6个市县和企业代表进行了交流发言。省农业厅厅长宋虎振、省扶贫办副主任郭奎立、省畜牧局局长王承启等领导出席会议,省发改委、财政厅、林业厅、旅游局、金融办、保监局等省直单位负责同志,各省辖市及部分贫困县农业、畜牧、扶贫部门主要负责同志共计180人参加了会议。王承启指出,要学习典型,总结经验,正视问题,找准差距,围绕年度目标任务,突出工作重点,狠抓关键环节,强化责任担当,把提高畜牧产业扶贫质量放在首位,持续在发展优势产业、发动企业带贫、强化技能培训、推广典型模式、加强产销对接、推动金融支牧、做好构树扶贫、营造良好氛围、抓好责任落实、改进工作作风等方面下功夫,高质量高标准推动畜牧产业扶贫再上新台阶。

   


【打印本页】 【关闭窗口】