您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
湖北长阳磨市镇花桥村举办中蜂产业扶贫培训会
  发布时间:2018-10-22 11:13  责任编辑: 黄利敏   文章来源: 中国畜牧网   自定样式:

10月16日,湖北省长阳土家族自治县磨市镇花桥村举办中蜂产业扶贫养殖培训会,旨在进一步巩固中蜂产业扶贫成效,来自该村的40多名建档立卡贫困户或有意愿养蜂的非贫困户、村组干部及驻村工作队参加培训会。

  会上,长阳山中堡土蜂养殖专业合作社邀请了养蜂技术专家从蜜蜂养殖的四季管理、蜜源种植、人工育王、病虫害防治等多方面进行了详细讲解,并用通俗易懂的授课和面对面的现场提问解答了中蜂养殖户在生产中的困惑。
  此次培训内容丰富详尽,语言通俗易懂,极大激发了养蜂户的养蜂兴趣,增强了蜂农脱贫致富的决心和信心,大家纷纷表示,会学以致用,并靠勤劳的双手早日脱贫致富。
【打印本页】 【关闭窗口】