您当前的位置:首页 >> 行情分析 >> 信息详情
CFT:豆粕现货企稳 菜粕维持窄幅整理
  发布时间:2018-10-11 15:19  责任编辑: 邹淑琴   文章来源: 中国饲料行业信息网 杂粕论坛   自定样式:

2018年10月11日国内部分地区菜粕最新行情如下:广州2800东莞2720黄埔港2670防城2680张家港2720涨10营口2880滁州2550涨50;95型成都1980达州1880

  夜盘连粕冲高回落,美股暴跌,加之国内猪瘟及禽流感疫情仍在扩散,市场担忧情绪再起,豆粕现货也恐将回落。不过,成本支撑以及供货预期逐步紧张下,工厂挺价、抗跌明显。

  今日菜粕行情继续窄幅整理为主。美豆回调,美股暴跌,豆粕企稳略弱,生猪家禽疫情齐聚首,加之水产养殖萎缩、菜粕需求减弱,菜粕市场承压运行,不排除近期阶段性适度走弱的可能,但如果豆粕持续明显走高,则回调几率渺茫;不过,豆菜粕价差扩大,替代需求明显,近期菜粕成交良好,且国内菜粕库存也处低位,加之10月份豆粕看涨预期不变,中美贸易战持续,本月国内菜粕价格环比亦将偏强几率较大。


【打印本页】 【关闭窗口】