您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 专题专栏 >> 信息详情
【地市动态】临颍县畜牧产业扶贫再加力
  发布时间:2018-10-11 08:37  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

国庆佳节刚过,临颍县畜牧局党组就把畜牧产业扶贫工作摆上重要位置,根据临颍县畜牧局2018年畜牧产业扶贫工作计划和畜牧产业扶贫工作台账安排,由畜牧局党组班子成员带队,分别到驻村共建村大郭镇周庄村、扶贫帮扶村大郭镇社西村、贫困村巨陵镇齐庄村、贫困村台陈镇祁庄村、瓦店镇魏墩村和臧庄村共计115个贫困户(含刚脱贫的贫困户)。发放畜牧产业代养扶贫基金7.95万元。
    县畜牧局班子成员分别带队深入到村到户,详细询问贫困户的生产、生活、就业等情况,鼓励他们在政府扶持的基础上依靠自己的双手去改变命运,脱贫致富。对待刚脱贫的农户坚持政策连续性,扶上马送一程,确保不再返贫。

【打印本页】 【关闭窗口】