您当前的位置:首页 >> 牧业风采 >> 信息详情
河南省评出高产奶牛十大状元和十佳奶牛养殖企业
  发布时间:2018-10-08 16:45  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为发挥示范带动作用,推动全省奶业高质量发展,河南省奶业协会按照自愿、公平、公正、公开的原则,经自愿申报、协会推荐、专家评定等程序,评选出了“河南省十佳奶牛养殖企业”和“河南省高产奶牛单产十大状元”,并于10月6日在第30届中原畜牧业交易博览会上举行了颁奖典礼。获得本次评选活动“河南省十佳奶牛养殖企业”荣誉称号的有:河南瑞亚牧业有限公司、郑州绿麒麟奶牛养殖有限公司、洛阳生生乳业有限公司(生生牧场)、三门峡程宇奶牛养殖有限公司、襄城县源荣牧业有限公司、河南花花牛畜牧科技有限公司、北京首农畜牧发展有限公司河南分公司、河南天牧农业发展有限公司、河南花花牛农牧科技有限公司、河南省全农牧有限公司。获得本次评选活动金牛奖的是洛阳卓凡养殖专业合作社编号为41CZER014A31的奶牛,305天奶产量为14178.82公斤。焦作乾丰、河南荣华、洛阳爱荷、辉县晨光、安阳千牧源等9家养殖企业的牛只分别获得了银牛奖和铜牛奖。

【打印本页】 【关闭窗口】