您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 今日关注 >> 信息详情
河南省第三十届中原畜牧业交易博览会开幕
  发布时间:2018-10-06 11:00  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

10月6日,第30届中原畜牧业交易博览会(河南家禽交易会)在郑州市会展中心举办。本次大会由河南省畜牧局、河南省家禽业协会主办,河南省养猪行业协会、河南省肉类协会、河南省奶业协会、河南省饲料工业协会、河南省动物保健品协会、河南省畜牧工程技术协会、河南省养羊行业协会、河南省蜂业商会协办。来自法国、荷兰、美国、德国、巴西、乌拉圭、智利、丹麦、西班牙等国家和地区、全国30个省(市、自治区)、全省18个省辖市的600多家企业参展,参观人数10万人,室内外展览面积7万平方米,招商引资、高峰论坛、专题技术讲座、专题学术报告及论坛活动20余场,预计交易额超过100亿元。以“交易、展示、交流、合作”为办会主旨,按照“既有新意,又有内容;既有参展、又有合作;既有交易,又有论坛;既有内企,又有外企”的办会总体要求,与时俱进,开拓创新。会议主要有四部分内容组成:一是国际知名企业参展。二是展销优良种畜禽、畜牧龙头企业、屠宰加工企业、乳业加工企业、地方优质畜禽产品、养殖企业、饲料及添加剂、兽药及生物制品、畜牧机械和畜产品加工设备等上万个品种。三是展示畜牧业新技术、新成果、新项目,开展多种形式的技术转让和贸易洽谈。四是重点举办招商引资、高峰论坛、专题技术讲座和报告会等活动。第三十届中原畜牧业交易博览会(河南家禽交易会)的成功举办,标志着河南畜牧业对外开放进入一个新阶段。我们将以此为新的起点,强化大招商、招大商的理念,积极学习借鉴国内外先进经验、先进技术、先进理念,推动我省畜牧业向更大规模、更高水平跨越,为加快中原经济区建设,做出新的、更大的贡献!

【打印本页】 【关闭窗口】