您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
第三届中国国际肉类产业周将于18日在京开幕
  发布时间:2018-09-18 16:44  责任编辑: 黄利敏   文章来源: 肉类食品网   自定样式:

以促进国内外肉类企业深度交流与合作,为肉类企业搭建行业交流、成果展示、产业发展政策等诸多平台的第三届中国国际肉类产业周于9月18日在京开幕。
  此次中国国际肉类产业周将举办全球肉类产业高层圆桌论坛、希正科技-2018肉类品质提升技术解决方案研讨会、金锣-2018肉类产业发展大会、中国肉类协会天然肠衣分会成立二十周年庆典暨2018会员大会和第十六届中国国际肉类工业展览会。
  届时,来自全球近50家优秀肉类行业企业高层决策者、相关政府和组织机构代表分别围绕肉类产业技术发展和生产效率的提升、食品安全及行业标准及全球肉类产业可持续发展等议题展开深入的交流,为全球肉类行业领袖和企业精英提供阐述思想与观点、推动产业发展与战略合作、推广新型技术与产品、分享实践与经验的平台。通过实时、深入的对话与交流,思想观点的碰撞与分享,发现市场机遇,掌握发展趋势,为世界肉类企业共同面临的问题寻求解决之道。
  金锣-2018肉类产业发展大会、希正科技-2018肉类品质提升技术解决方案研讨会是中国肉类协会组织肉类机械装备、食品配料、包装、冷链物流等领域企业共同召开的专业研讨会,重点探讨肉类行业技术创新、工艺创新、产品创新的发展趋势,解决肉类企业在品类研发、品质提升方面的实际需求,共同分享肉类行业最新科技成果,为肉类品质提升提供行之有效的解决方案。中国肉类协会天然肠衣分会自1998年成立以来,引导企业自律、规范生产、促进行业蓬勃发展。此次会议就全球天然肠衣市场与贸易相关问题进行深入交流与探讨,并发布T/CMATB 500-2018《中国肉类协会团体标准 优质天然肠衣》。第十六届中国国际肉类工业展览会有来自三十多个国家的近千家企业参展,展示最新的肉类产品、机械装备、包装物料、食品配料、冷链物流以及肉类行业最新科技成果。
  中国肉类协会会长李水龙介绍说,此次全球肉类产业高层圆桌论坛及产业发展大会,将有力加强国际间的合作基础,使交流更加透明化,推动行业企业再上新台阶,推动全球肉类事业共同发展。本届产业周在深化国际合作交流、研究肉类产业发展对策,为产业结构调整、企业发展升级提供行之有效的解决方案。

【打印本页】 【关闭窗口】