您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】青年科技创新 畜牧助力前行
  发布时间:2018-09-14 17:44  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

9月14日上午,由中共漯河市委办公室和漯河市人民政府办公室主办的“2018年漯河市青少年科技创新市长表彰暨全国科普日主场活动”在人民大会堂隆重举行。漯河市外埠入漯畜产品查验中心作为参展单位参加了此次活动。

    活动中,漯河市外埠入漯畜产品查验中心通过展出“强化畜禽产品质量安全”宣传展板,向参展单位和人员普及了禽畜产品质量安全知识,现场发放了畜产品质量安全等相关宣传手册,细致耐心地讲解“瘦肉精”的危害等相关科学知识。

通过此次活动,架起了畜牧科技和广大青少年沟通的桥梁,普及了畜牧新技术,宣传了畜牧新知识,为青少年进一步认识畜牧业,了解畜牧科技知识做出了贡献。
    (漯河市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】