您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 信息详情
省政府重大动物疫情指挥部办公室主任、省畜牧局局长王承启一行莅临临颍县检查
  发布时间:2018-09-14 16:07  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2018年9月13日上午,省政府重大动物疫情指挥部办公室主任、省畜牧局局长王承启一行莅临临颍县检查非洲猪瘟防控工作。


检查组实地到京珠高速临颍站和大郭镇马拉河动物运输防疫检疫临时消毒站进行检查,详细查看了消毒站的运行情况,王承启局长对现场工作人员讲解了当前我省非洲猪瘟防疫的严峻形式及设立消毒站的重要性和必要性,并对下一步的工作提出要求。

检查组来到县病死畜禽无害化处理中心进行检查,详细查看了企业的生产记录、消毒记录,并深入生产车间,详细了解了生产设备、工艺、产品销售情况,并现场询问企业负责人针对非洲猪瘟防控采取的措施,同时,详细的了解了驻场检疫人员的工作开展情况。检查组对我县的工作给予高度肯定,并要求继续做好非洲猪瘟风险管控工作,全面排查疫情,加强生猪移动监督,严格落实责任坚决打赢非洲猪瘟防控战。市政府、市畜牧局、县政府、县畜牧局相关领导陪同检查。


【打印本页】 【关闭窗口】