您当前的位置:首页 >> 行情分析 >> 信息详情
豆粕反弹思路 波段多单继续跟进
  发布时间:2018-09-14 15:32  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

上周国内各地油厂豆粕库存约为101万吨,较前一周的115万吨减少约为14万吨。而上周各地油厂国内豆粕未执行合同约为602万吨,较前一周的515万吨增加了约86万吨。虽然上周国内猪瘟依旧出现,但并未给各地市场带来明显打击。另外,上周豆粕价格点位偏低,且国内市场多开始为远期补货做准备,进而导致上周市场整体对豆粕需求明显回升,致使豆粕未执行合同明显增加。同时,现阶段国内油厂因现货多以售罄,而且沿海大豆港存压力略有缓解的情况下,油厂多适时进行停机检修,进而国内油厂整体开机率有所减缓的情况下,其豆粕库存下降。

  操作建议:豆粕主力1901合约今日小幅收低,尾市收于3099,短节奏反弹压力3250,突破跟进,中期保持做多思路不改。波段多单持有。


【打印本页】 【关闭窗口】