您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 全省信息联播 >> 信息详情
【漯河市】政协副主席胡新峰一行对全市畜产品质量安全管理工作进行调研
  发布时间:2018-09-13 15:33  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为进一步了解全市畜产品进入市场前相关环节质量安全管控情况,9月12日上午,市政协副主席胡新峰一行10人在市畜牧局局长张威、副局长李杨的陪同下,对双汇万中禽业加工有限公司、市外埠入漯畜产品查验中心、市畜产品质量安全监测检验中心进行了现场调研。
 

在调研过程中,胡新峰副主席一行采取实地查看和调查问访的方式,重点了解了双汇万中禽业加工有限公司养殖环节、屠宰加工环节的质量管控情况,市外埠入漯畜产品查验中心的工作职责和检疫、检测等工作制度落实情况,市畜产品质量安全监测检验中心整体建设和检测工作开展情况。期间,市畜牧局张威局长主动向调研组一行汇报了近年来市畜牧局在畜产品质量安全管理方面采取的主要措施、取得的主要成效以及面临的现实问题。
调研结束后,胡新峰副主席一行对市畜牧局在畜产品质量安全管理方面所做的工作进行了充分肯定,希望市畜牧局干部职工继续发扬攻坚克难、锐意创新、埋头苦干的精神,为全市畜产品质量安全“站好岗”,确保全市人民吃上优质、安全、放心的畜产品。
   (漯河市畜牧局供稿)

【打印本页】 【关闭窗口】