您当前的位置:首页 >> 科技推广 >> 协会动态 >> 信息详情
中国畜牧业协会牛业分会会长许尚忠一行莅临泌阳考察调研
  发布时间:2018-09-10 15:19  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

2018年9月4日-5日,中国畜牧业协会牛业分会会长许尚忠、秘书长刘强德、副秘书长赵航一行莅临我县就夏南牛产业进行考察调研。泌阳县委党组成员宋本奎、县畜牧局局长王怀军等陪同调研。

许尚忠一行先后深入泌阳县夏南牛科技开发有限公司、泌阳县绿科专业养殖合作社、河南恒都双庙夏南牛养殖示范场、泌阳县恒兴农民专业合作社、泌阳县夏南牛产业园及尚东尊悦国际酒店、国宴国际大酒店、泰联国际大酒店等夏南牛生产企业、会议接待单位进行了实地考察,并与县委县政府主要领导和相关单位负责同志进行了座谈。

在听取泌阳县领导汇报和实地考察后,许会长表示:夏南牛是中国第一个专用肉牛品种,品质好、规模大,全国领先;泌阳县肉牛产业发展势头好,全产业链发展,产值高,居全国前列;泌阳县具有独特的区位优势,具备了承接全国性会议的基础条件,希望泌阳县政府继续做好承办第十四届全国牛业大会的准备工作,祝愿泌阳县在三个申办企业评审中胜出。


【打印本页】 【关闭窗口】