您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 行业资讯 >> 信息详情
肉类协会搭桥 肉研中心助力龙江肉企提升
  发布时间:2018-09-07 14:50  责任编辑: 黄利敏   文章来源: 肉类食品网   自定样式:

金秋九月,充满收获的季节。通过黑龙江省肉类协会牵头,与国家肉食品研究中心进行紧密战略合作,国家肉食品研究中心乔晓阳副院长一行,深入龙江肉类加工知名企业,进行培训、调研、指导、交流,共同助推龙江肉企提升。
  面对日新月异变化发展的肉食品加工市场,为了更好引领龙江肉类知名企业高质量发展,经过黑龙江省肉类协会崔志贤常务会长多次努力沟通协调,国家肉食品研究中心乔晓阳副院长带领肉研中心各部门集聚的六位高级工程师,9月4日—5日来哈尔滨,对龙江肉类企业进行培训、指导。
  9月5日上午,肉研中心乔院长在肉类协会崔会长陪同下,一行冒雨深入哈尔滨裕昌食品有限公司。先后考察裕昌品牌成长展馆、裕昌食品生产车间,并进行了深入的座谈交流。就企业在生产经营过程中遇到的问题和困难,预包装产品保鲜技术、产品高温灭菌工艺、肉食品安全控制标准及生产过程中企业原料、辅料质量管控体系、执行标准、环保现状等,进行指导、研讨。通过双方交流,企业技术人员了解到当前肉食品加工先进的技术发展趋势,明确了企业品质控制提升的战略方向,双方也就下一步充分利用国家肉食品研究中心的技术、设备设施及人员培训进行了有效探讨。
  肉食研究中心专家在调研、指导过程中,肯定了裕昌食品等“龙江老字号”企业踏实、诚信坚持发展的文化和业绩,对未来新时期,“龙江老字号”企业走向更广阔市场、提高品质、研发新品、提升老品牌影响力、市场占有率提供了多方面建议。

【打印本页】 【关闭窗口】