您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
绿色健步走 和谐大家庭河南省畜牧总站开展健步走活动
  发布时间:2018-09-06 10:07  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为了更好地的宣传“绿色运动”理念,营造浓郁的全民健身氛围,活跃干部职工文化生活,展现干部职工昂扬向上的精神风貌,河南省畜牧总站以党的十九大精神为指导,积极响应省直工委开展“中原更出彩,机关当先锋”主题实践活动的号召,于8月28日组织干部职工开展了“绿色运动—健步走”活动。

来自畜牧总站各科室的干部职工沿东风渠滨河公园步道行走在绿荫中,大家精神饱满,热情高涨,激发着健身的热情,欣赏着东风渠的美景。参加活动的队员并没有一味追求行进速度,时不时的驻足停留拍照留念,记忆着美丽的瞬间,为此次健身运动增添了一份观赏性和趣味性。
    此次活动愉悦了我站干部职工的身心,进一步激发了健身意识和健身热情,提升了参与度,更好地诠释了“我运动、我健身、我快乐”的主旨,展示了我站干部职工健康向上、团结进取的精神风貌,营造了崇尚绿色、参与运动,追求健康的良好氛围。我们将以此次活动为契机,引领广大干部职工以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加勤奋的状态,积极为决胜全面小康做出更大贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】