您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
志愿服务群众夸 城市文明靠大家河南省畜牧总站志愿者开展东风渠清洁活动
  发布时间:2018-09-06 10:06  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为了响应河南省畜牧局精神文明建设指导委员会办公室的号召,深化我站职工精神文明创建活动,培育社会文明新风,全面提高职工思想觉悟、道德水准、文明素养和城市文明程度,展现职工昂扬向上的文明风貌,推动各项事业迈上新台阶,8月28日我站以党的十九大精神为指导,积极参与文明城市创建,开展了“东风渠清洁活动”为主题志愿者服务活动。
下午四点,在东风路滨河公园,河南省畜牧总站干部职工,发扬不怕苦、不怕热、不怕脏的精神,分工合作,对路边落叶、塑料垃圾等进行了全面认真地清理打扫,不放过任何角落,一个个烟头、一张张废纸、一个个枯枝落叶,受到周边群众的一致好评。

通过这次清洁活动,不仅营造了整洁、有序、优美的城市环境,更为保护滨河环境卫生、文明城市创建起到了良好的示范作用。

【打印本页】 【关闭窗口】