您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
提升礼仪素养 塑造职业形象省质检中心举办“有礼走遍天下”礼仪知识培训
  发布时间:2018-09-06 10:04  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为进一步深化质检中心文化建设,树立文明礼仪形象,提升个人文明素养,2018年8月24日上午,吴志明主任以“有礼走遍天下”为题给中心全体干部职工及部分市级质检中心人员上了一堂别开生面的礼仪培训课。

此次培训吴主任从仪容、仪表、仪态讲授了个人形象的塑造,强调了良好的精神状态和面貌对队伍形象的重要性和必要性。用生动有趣的图片对比讲解了礼仪的基本概念、重要性、基本要求、种类等内容,并详细阐述了公务礼仪中的工作礼仪、办公室礼仪、握手礼仪、电梯礼仪、乘车礼仪以及会议礼仪等16方面内容。培训中,吴主任与参会的干部职工们展开了热烈的互动,并倡导大家要从此刻做起,从身边做起,规范行为,树立良好形象。培训内容丰富,言语亲切,案例贴切,赢得了阵阵掌声。
    本次礼仪培训使参会人员对礼仪有了全新的认识,大家纷纷表示,在今后的工作中,将从自身做起,活学活用,主动改进礼仪方面存在的不足,把学习成果运用到日常工作之中,立足本职岗位,展现质检系统的新作风、新形象。

【打印本页】 【关闭窗口】