您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
设计院开展文明礼仪培训活动
  发布时间:2018-09-06 09:58  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

为进一步提升设计院文明形象,提高全体员工整体素质,根据局文明办通知精神,畜牧局设计院于2018年8月24日组织开展了以“文明礼仪”为主题的员工培训。

本次培训,邀请院内文明员工代表孙春花同志为设计院30名员工讲述了社会注意道德规范和待人接物的基本礼仪,如言语礼仪、行为礼仪、服装礼仪和社交活动礼仪等。随后,请部分员工以“我”为例,举例介绍生活中应该注意的礼仪常识。孙院长轻松诙谐的授课风格、理论联系实际的授课方式和深入浅出的讲解,使全体员工能够直观明了地了解和掌握服务礼仪知识及行为规范,熟知待客接物的技巧和方法。
    此次活动的开展,增强了员工的文明礼仪意识和素养。大家一致表示,在以后的工作中,要用规范的礼仪和热情的态度,完成本职工作,树立设计院讲文明、重礼仪的良好形象,为省局精神文明建设增砖添瓦。

【打印本页】 【关闭窗口】