您当前的位置:首页 >> 要闻动态 >> 精神文明建设 >> 信息详情
全城清洁 我们在行动
--我局志愿者积极参加“全城清洁”活动
  发布时间:2018-08-23 10:21  责任编辑: 邹淑琴   文章来源:    自定样式:

8月10日,又逢金水区北林办事处亚卫社区的“全城清洁”活动日,上午,由服务中心组织的河南省畜牧局志愿者服务队,根据办事处的安排,与其他辖区单位志愿者们汗流浃背,在烈日下干的热火朝天,对晨旭路(经三路至中州大道段)两侧花坛角落、卫生死角、小广告、杂物乱堆乱放等问题进行全面清理。

自去年10月份以来,根据办事处的统一安排,在局机关党委、局办公室的支持下,服务中心积极组织志愿者服务队,自带清洁工具,每周二、周五的准时参加“全城清洁”活动,共清理卫生死角120多处,清理花坛积存垃圾40多处,小广告60多处、杂物乱堆20多处。多次受到办事处和社区领导的表扬。
    同时,志愿者们纷纷表示,作为城市的主人,有责任和义务爱护公共环境,为整洁优美的市容环境贡献自己的一分力量。

【打印本页】 【关闭窗口】